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PalettAmerica: El éxito que sabe a paleta

Por Iralís Fragiel

Ofrecer una experiencia deliciosa, con sabores auténticamente naturales, por los que seguro regresarán, es la premisa con la cual ha trabajado PalettAmerica desde sus inicios y ha sido el estímulo que le ha llevado a expandirse en cada rincón de Panamá.

PalettAmerica abrió sus puertas en Octubre de 2015, con una primera tienda en el Casco Antiguo, y tan sólo 3 meses después, contaba con su segunda sede en Obarrio, la cual destaca por tener certificación Kosher, en la mayoría de sus paletas. Ya luego inició operaciones en San Francisco y, posteriormente, abrió el punto de venta en el Centro Comercial Albrook, dentro de la tienda Candyland.

Desde el año pasado tienen sede en el mall Multiplaza y en David, Chiriquí. Los locales de Condado del Rey, Coronado y Buenaventura abrieron sus puertas también en el último trimestre de 2016. Pero el crecimiento no se detiene: en Costa del Este ya están en Atrio Mall y en este año 2017 se espera la inauguración del local de Town Center Mall. Y ya poseen franquicias disponibles para los que estén buscando un modelo de negocio exitoso como inversión.

Éxito con sabor a moda

“Si bien hay muchas paleterías en la ciudad, el éxito de nuestra marca ha sido su excelente sabor, la calidad de ingredientes 100% naturales y el ambiente que nos caracterizan. Si hay algo que sorprende de cada paleta es su tamaño, con la proporción adecuada entre calidad-precio y la textura ideal que no se derrite con el calor”, confiesa uno de los socios de PalettAmerica, Bassem Askul.

Aunque las paletas vienen en tres líneas: frutales, gelato (a base de leche) y gourmet (rellenas y especiales), siempre están innovando con nuevos sabores y combinaciones. A las favoritas del público, como las de fresa y maracuyá rellenas de leche condensada, destacan la “Panameña” de banana rellena con nutella, la “Cubana” de sorbeto de mojito, la “Romeo y Julieta” de cheesecake de Guayaba, se suman variedades como las de tamarindo, piña con yerbabuena, kiwi, ron con pasas, gelato de pistacho y el tradicional gelato de chocolate, de los mejores de la ciudad.

“El secreto de PalettAmerica es que es un producto de calidad, no tiene comparación, ya que nuestras paletas son hechas de forma artesanal, con ingredientes 100% naturales, sin saborizantes ni colorantes artificiales. Las frutales, por ejemplo, tienen una proporción de casi 70% en fruta, y eso ya es un aspecto que nos diferencia de todas las demás paleterías”.

Además de tener el mayor tamaño del mercado, las paletas cuentan con ingredientes de altísima calidad en su formulación, combinados con la mayor cantidad de fruta posible y con muy poca agua “no vendemos hielo”.

Detrás de cada una está el toque de profesionales de la gastronomía y la clave del éxito está en la formulación de cada paleta: en estudiar cuál puede ser la mejor combinación, en ofrecer sabores nuevos y en lograr la textura ideal, con el porcentaje adecuado de frutas, azucares y lácteos.

Experiencia PalettAmerica

Bassem Askul define el estar en cualquiera de las sedes de PalettAmerica como toda una experiencia. “No solo vas por una paleta, te provoca estar allí. Desde el momento que entras a nuestras tiendas podrás encontrar un ambiente agradable, deleitarte con nuestras paletas de sabores exclusivos y con la mejor atención que podamos ofrecer. Eso hace de PalettAmerica, una experiencia extraordinaria”.

Y PalettAmerica lleva sus deliciosas paletas a todas partes: ofrece el servicio de carrito, con su chica paletera para cumpleaños, bautizos, 15 años, bodas, aniversarios o Benei Mitzvá (Bar Mitzvah o Bat Mitzvah); en fin, para cualquier tipo de celebración. Su última novedad: cuenta con servicio Delivery hasta la comodidad de tu casa u oficina.

Para más detalles sobre el producto, las sucursales o interesados en franquicias, escribir al correo info@palettamerica.com o visitarlos en Facebook, Twiter e Instagram como @palettamerica

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